はじめてのママリ
夫は、感動して泣いたよ!
はじめてのママリ
夫は、泣きそうにはなってたけど泣かなかったよ!
はじめてのママリ
夫は、泣かなかったよ!
はじめてのママリ
立ち会いたかったけど、遠方や仕事、コロナ禍、上の子供の付き添い等で立ち会えなかったよ!
はじめてのママリ
立ち会う予定はなかったよ!
はじめてのママリ
夫は、感動して泣いたよ!
はじめてのママリ
夫は、泣きそうにはなってたけど泣かなかったよ!
はじめてのママリ
夫は、泣かなかったよ!
はじめてのママリ
立ち会いたかったけど、遠方や仕事、コロナ禍、上の子供の付き添い等で立ち会えなかったよ!
はじめてのママリ
立ち会う予定はなかったよ!
「立ち会い出産」に関する質問
【沖縄県のハートライフ病院での立ち会い出産について】 妊娠糖尿病で中城村のハートライフ病院に転院することになりました。 立ち会い出産された方、出産前どのくらいから立ち会い可能だったか教えていただきたいです。 …
川崎市麻生区の新百合ヶ丘、柿生、はるひ野、黒川周辺で良い産婦人科を教えてくれないでしょうか? 当方38歳、今日妊娠検査薬が陽性になり、来年出産となると9年ぶりの出産になります。上の子は現在小2です。 今日今の場…
橿原のさくらレディースクリニックで立ち会い出産された方にお聞きしたいです。 旦那さんはいつから立ち会い可能でしたか? 1人目は県外の総合病院だったのですがその時は 分娩台に上がってから(子宮口全開)の立ち会いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント