はじめてのママリ
夫は、感動して泣いたよ!

はじめてのママリ
夫は、泣きそうにはなってたけど泣かなかったよ!

はじめてのママリ
夫は、泣かなかったよ!

はじめてのママリ
立ち会いたかったけど、遠方や仕事、コロナ禍、上の子供の付き添い等で立ち会えなかったよ!

はじめてのママリ
立ち会う予定はなかったよ!
はじめてのママリ
夫は、感動して泣いたよ!
はじめてのママリ
夫は、泣きそうにはなってたけど泣かなかったよ!
はじめてのママリ
夫は、泣かなかったよ!
はじめてのママリ
立ち会いたかったけど、遠方や仕事、コロナ禍、上の子供の付き添い等で立ち会えなかったよ!
はじめてのママリ
立ち会う予定はなかったよ!
「立ち会い出産」に関する質問
大阪府の茨木市or高槻市で人気の産婦人科ってどこでしょうか? また、下記の条件に合う産婦人科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか…? <必須> ・立ち会い出産ができる ・無痛分娩ができる <できれば> ・面会できる…
広島県東広島市の東広島医療センターでコロナ禍後に出産された方に質問です。 ホームページには1日1回15分、2名まで面会可能と書いてあったのですが、コロナ後も変わらない感じでしょうか?(ホームページの更新がコロナ…
宮崎市の下村産婦人科で最近出産された方に質問です! ・旦那や子供は付き添い入院などはできるのでしょうか? ・面会は時間制限などがあったり、旦那や実母などと面会できるのでしょうか? ・立ち会い出産は誰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント