妊娠・出産 3日前検診で内診あったのですが、膣に機械?手?一瞬入れて子宮口塞がって… 3日前検診で内診あったのですが、 膣に機械?手?一瞬入れて子宮口塞がってるし早産傾向ありませんと言われました、 子宮頸管の長さ?測ったりしなくても早産傾向あるかないか わかるんでしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 早産 子宮口 内診 検診 あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント べびたま 先生たちは慣れてるので エコー入れて頚管をサッと見ただけで 危険な長さかそうじゃないかわかるので 大丈夫だったんだと思いますよ😉 4月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント