※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinsママ
住まい

石川県の安くて美味しいケーキ屋さん、キャラクターケーキも扱っているお店を教えてください。物価高で値上がりしているので助かります。

石川県のケーキ屋さんで安い所教えてください。美味しい所も知りたいです!あと、キャラクターケーキ注文出来るかも分かると嬉しいです💕物価高でケーキも値上がりして😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

金沢市にあるホッポさんは比較的お安めで美味しいです😃
キャラクターケーキは出来ませんが、いちごたっぷりの誕生日ケーキを作ってくれます🎂

パティスリー木のひげさんはキャラクターケーキ対応可能です🎂
こちらも美味しかったですよ♪

• twinsママ

twinsママ

ご返信ありがとうございます😊ホッポさんとパティスリー木のひげさんですね❗️調べてみます💕クリーム甘めですかね❓

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっぱりとした甘さで食べやすいです☺️💕

• 4月24日
  • twinsママ

twinsママ

甘すぎるクリームは私が苦手なのでさっぱりと聞き嬉しいです💕7月が誕生日集まっているので注文しようと思います😊

• 4月24日
まーさん

泉が丘の洋菓子かぶとです。
オススメはブルーベリータルトです。安くはないですが他も全部美味しいです。

• twinsママ

twinsママ

コメントありがとうございます😊カブトは私も大好きで私の誕生日は毎年カブトのケーキを旦那さんに頼んでます💕

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

キャラクターケーキはできないですが、金沢市のミチクサさんは大きいのにお安くおいしいイメージがあります!

• twinsママ

twinsママ

コメントありがとうございます😊大きくて安いの嬉しいです💕調べてみます❗️

• 4月26日