妊活 高温期8日目、、、?まったり妊活中です。昨日から左胸が少し張ってて、… 高温期8日目、、、?まったり妊活中です。 昨日から左胸が少し張ってて、触れると痛いなと思っていたら、今日両胸が張りだし、触れると痛いです。 先ほど、トイレに行くと、水の中に小さな白い塊が浮いていました。おりものは現在出ていないため、何なのか不安です。 妊娠していたらいいのですが、、、、。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 妊活 トイレ 高温期8日目 ねるね コメント ままり 白い塊の正体は分からなくて申し訳ないですが、私も今回高温期7日目にいつもより早い胸の張りで、なんかおかしいなと思っていたら高温期10日目に陽性でした😊妊娠によるものだといいですね✨ 4月23日 ねるね 同じような感じなので少し期待できます🌟もう少し様子を見てみたいと思います!ありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるね
同じような感じなので少し期待できます🌟もう少し様子を見てみたいと思います!ありがとうございます♪