コメント
ままり
白い塊の正体は分からなくて申し訳ないですが、私も今回高温期7日目にいつもより早い胸の張りで、なんかおかしいなと思っていたら高温期10日目に陽性でした😊妊娠によるものだといいですね✨
ままり
白い塊の正体は分からなくて申し訳ないですが、私も今回高温期7日目にいつもより早い胸の張りで、なんかおかしいなと思っていたら高温期10日目に陽性でした😊妊娠によるものだといいですね✨
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目〜12日まで白抜き 13日目、ドゥーテストでうっすら。 14日目の今日お昼はほぼ見えないくらい。 夕方もほぼ見えず。 夜になって吐き気は治まらず、少量の出血。 11日頃から茶おりだったり ぴんくっぽかったりで…
高温期9日目。 昨日高温期8日目くらいから居ても立っても居られず フライングしてしまったのですが真っ白でした。 ただ、今日 いつもと体調が違うと思い、検査薬したみたところ 影のようなものが見えるのですが... ま…
質問失礼します。 タイミングをとってから、今日で高温期9日目になります。 昨日、基礎体温がガクッと下がったのですが、今日はまた戻り、むしろ昨日より上がりました。 高温期7日目には着床出血のようなものもありまし…
妊活人気の質問ランキング
ねるね
同じような感じなので少し期待できます🌟もう少し様子を見てみたいと思います!ありがとうございます♪