みぃちゃん
私ならもうそろそろな気がします🤔
明日には濃くなってそうな。。。
はじめてのママリ
おりものが出ていたので検査したところ、
同じくらいの薄さから、3時間後に2回目の検査でだいぶ濃くなっていました!
そろそろかもですね☺️💕
みぃちゃん
私ならもうそろそろな気がします🤔
明日には濃くなってそうな。。。
はじめてのママリ
おりものが出ていたので検査したところ、
同じくらいの薄さから、3時間後に2回目の検査でだいぶ濃くなっていました!
そろそろかもですね☺️💕
「排卵検査薬」に関する質問
排卵いつだと思いますか? 10日の朝は強陽性ですかね? 排卵検査薬載せています。 (残りのドゥーテスト2本併用して見にくいです🙏) 8日の14時以降は体調崩してできなくて 陰性から陽性に変わるの見逃しました😢 その間に初…
【タイミング】 7日(土)に卵胞16mmで、先生から11日(水)と13日(金)でタイミング指導がありました。ですが、昨日の夜にのびおり+ピンクおり+下腹部痛があったので、排卵検査薬は陰性でしたがタイミングを取りました。 …
3人目の妊活を始めたばかりです。 女の子が欲しく基礎体温をつけ始め、排卵検査薬を 使い排卵検査薬から予想して何度かタイミングを取りました! 生理周期は28日で基本予定通り生理がきます。 基礎体温を今回からつけ始め…
妊活人気の質問ランキング
コメント