排卵日近くにドロッとしたおりものが出ることはあります。固まったような時は排卵日前後かもしれません。
排卵日付近でドロッとしたおりものでますか?ちょっと固まったような…
そういう時って排卵日前ですか?当日ですか?排卵終わったあとですか?
人によって違うのは違うと思いますが💦
- ままり(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は終わったあとによく出ました🤔
白いドロっとした日焼け止めのようなおりものです!
排卵日辺りは透明なのびおりが数日出ます!
排卵日付近でドロッとしたおりものでますか?ちょっと固まったような…
そういう時って排卵日前ですか?当日ですか?排卵終わったあとですか?
人によって違うのは違うと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私は終わったあとによく出ました🤔
白いドロっとした日焼け止めのようなおりものです!
排卵日辺りは透明なのびおりが数日出ます!
「妊活」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
時期的に排卵後かな?と思ってたのですが、今日1日おりものが多くて💦さっき白というより透明っぽい感じの固まりが生理の時みたいに出て来てびっくりしました😢
はじめてのママリ🔰
結構多いですね😳
私は妊娠した時にドバっと水おりが出たくらいで他は基本的におりものシートで大丈夫なくらいでした🤔
数日様子を見ておかしいようであれば病院に行くのもありかと思われます!
ままり
おりものシートで収まってはいたんですが、生理の時みたいにドロッと出てくる感覚?みたいな感じです!
排卵付近でそういう感じでおりもの出てきたことありますか💦?
やっぱり多いんですかね😢
はじめてのママリ🔰
私もドロっと出る事ありましたよ!
仕事中うわ気持ち悪い!って思ってトイレに行ったりしてましたよ🚽
排卵日か排卵日後なら大丈夫かと、色がおかしいとか匂いが強すぎるとかは異常ですが特におかしくなければ排卵日か排卵終わった後かなって思います🙌🏻
ままり
排卵日付近ならよくあることなんですかね✨
特におかしい感じはないので時期的に排卵後のおりものっぽいですね!
ありがとうございます!