コメント
モカ
500万以下です😞😞😞
一人っ子です。年収も低いのに2人目なんて考えられません😔
私はフルタイムパート勤務です。私の給料全額貯金してますが支払いの方が上回っています😟😖
退会ユーザー
扶養内パートです!
娘は小1で、今年の秋〜来年あたりで正社員に転職できないかなぁ〜と考えてます🤔
モカ
500万以下です😞😞😞
一人っ子です。年収も低いのに2人目なんて考えられません😔
私はフルタイムパート勤務です。私の給料全額貯金してますが支払いの方が上回っています😟😖
退会ユーザー
扶養内パートです!
娘は小1で、今年の秋〜来年あたりで正社員に転職できないかなぁ〜と考えてます🤔
「年収」に関する質問
中学生もいる家庭、世帯年収どれくらいですか? それなりに自分たちも昇給してきましたが年齢も上がるにつれ働くのも大変になってきて… でも大学とかまだ先だし世帯年収ある程度はないとマズイですよね… できたらひとりっ…
診断はありませんが、夫はADHD気味だと思います。 1つ1つは些細なことなんですが、小さな抜けモレがとにかく多く、家事を任せても必ず完結できません。 例えばクイックルワイパーを任せても家中の電気を消し忘れたり、ゴ…
同じような質問すみません。 月給98000円の扶養内でパート中です。 タイミーのようなものを使用したとして、週1.2のみ、各2.3時間仕事を単発で入れたとします。 その単発バイトでの収入があることをどこかにいう必要が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
支払いの方が上回りますよね💦
奥さんはフルタイムパートで年収どのくらいですか?
モカ
まだ子供が小さい為良く体調崩してますので月々に給料に振り幅があります。平均で月13万くらいです🫥全然貯金出来ないです😰
でも知り合いで旦那さん年収350万くらいで専業主婦の人いますよ!子供2人いてw貯金も何もできないって言ってます