コメント
2児のぬこ
保育園に通いながらセイハ教室に行っています✋
平日はダメなら土日もセイハはやっているのでそちらだとダメですかね?🤔
2児のぬこ
保育園に通いながらセイハ教室に行っています✋
平日はダメなら土日もセイハはやっているのでそちらだとダメですかね?🤔
「英語」に関する質問
習い事について うちの子年中の女の子がいるのですが 何でも興味がある子で色んな習い事させたら伸びるだろうなとは思うんです、、 が習い事って凄くお金高いですよね😭 私は専業主婦ですし旦那の給料だけでやってます。…
こどもちゃれんじされてる方いますか? やってよかったですか😇? 4月から年中さんなんですが、一人でも出来る遊び多いですかね? 毎日マーマー一緒に遊ぼーーーなので、楽しく一人で出来る時間が増えるならやってみたいで…
幼稚園についてです。 お子さんが幼稚園児だった方 回答ください☻ 上の子は のびのび園なのですが 来年度で無くなってしまうと言うことで 下の子の幼稚園に悩んでいます。 気になる園が 体操指導、造形指導、英語指導、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!今スケジュール見たら土日やってました!👀
セイハ調べてみたいと思います☺️
情報ありがとうございます!🙇♂️