子育て・グッズ 3歳のお子様向けの英語教室を探しています。白石区や厚別でリトミックを取り入れた教室を希望。平日16時まで保育園通いながら習い事している方の情報も欲しいです。 お子様が英語習ってるよ〜という方いらっしゃれば、是非おすすめの教室教えていただきたいです! 3歳なのですが、白石区、厚別あたりで探してます🍀 今はリズム遊びが大好きなので、リトミックも取り入れた教室を探しているのですが難航しております💦 更に平日は16時まで保育園なので、保育園通いながら習い事してる方のお話も聞きたいです〜🙇♂️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 習い事 英語 保育園 おすすめ 3歳 遊び リトミック m(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 2児のぬこ 保育園に通いながらセイハ教室に行っています✋ 平日はダメなら土日もセイハはやっているのでそちらだとダメですかね?🤔 4月23日 m コメントありがとうございます!今スケジュール見たら土日やってました!👀 セイハ調べてみたいと思います☺️ 情報ありがとうございます!🙇♂️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!今スケジュール見たら土日やってました!👀
セイハ調べてみたいと思います☺️
情報ありがとうございます!🙇♂️