妊娠・出産 12w4dの健診でベビーナブかな?と思うものが写っていました。似たようなベビーナブだった方やお詳しい方コメントください。 12w4dの健診でベビーナブ👶かな?と 思うものが写っていました( ˊᵕˋ )♡ 最近知って、色々画像も見てみましたが どっちにも見えるなあと自分では思いつつ💭 似たようなベビーナブだった方やお詳しい方 コメント頂けたら嬉しいです😳💗 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 健診 ベビーナブ うさぎ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子のナブは斜めだったので エコー写真見て並行なんで女の子かな?と思いました☺💕 4月23日 うさぎ🔰 そうだったんですね! どちらでも嬉しいですが、ついついベビー服とか見てると気になってしまって( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕 ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 その気持ちめちゃくちゃ分かります☺💕 私もママリで ナブのエコー写真載せて質問しました😊笑 性別が早く分かるといいですね🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
そうだったんですね!
どちらでも嬉しいですが、ついついベビー服とか見てると気になってしまって( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その気持ちめちゃくちゃ分かります☺💕
私もママリで
ナブのエコー写真載せて質問しました😊笑
性別が早く分かるといいですね🥰