コメント
snow
保育士ワーカー
コメディカルドットコム
ヒトシア保育
など、いろいろなところから情報もらってました✨
結局、自分に合った求人がコメディカルドットコムにあったのでそこから応募して、今働いています😊
はじめてのママリ🔰
保育ジョブに使ってたことあります!
しつこいくらい、連絡来ます😂
-
なち🔰
やっぱりそうなんですね…
ハローワークとかの方がいいんですかね🤔- 4月23日
こもも
今働いてる職場を探すのに、普通にindeedを使いました!
他人からあれこれ連絡きて決めるのが嫌だったのと、自分で良いと思うところを見つけたかったので…😂
保育士求人サイトではなくてすみません😅
-
なち🔰
私もよくindeed見てるんですけど園面接?に弊社担当者も同行しますって書いてありません?そういうのありましたか??
- 4月23日
-
こもも
うちはそういうのは一切無かったです!
indeedで連絡入れて、保育園から直接電話があり面接日程を聞いたような🤔
担当者が同行っていうことは、募集先が派遣会社とかになってないですか??
契約先が派遣会社か保育園かで変わってくるかもです!- 4月23日
-
こもも
面接受けたのが結構前になるので、indeedのシステムとか変わってたらすみません😭
- 4月23日
なち🔰
サイト使った方がやっぱり見つかりやすいですか??
snow
たまたま条件に合うところが見つかりましたが時間かかりました💦
条件伝えて、探してくれたりはしますが求人数は住んでる地域などにもよるのかなという感じです💦
下にコメントされてる方もおっしゃっていますが、電話はよくかかってきます💦
なち🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙆♀️
登録しようか迷います…笑