その他の疑問 娘の七五三に着物(しつけ糸付き)を借りたのですが返すのにクリーニング… 娘の七五三に着物(しつけ糸付き)を借りたのですが 返すのにクリーニングには出しますが 取ってしまったしつけ糸はどうしたらよいのでしょうか?💦 そのままお返し(しつけ糸は無いまま)で大丈夫なのか しつけを縫って元通りにして返すのがマナーなのか わかる方いらっしゃいましたら教えてください‼︎😭💦 最終更新:2023年4月23日 お気に入り お返し しつけ 夫 七五三 着物 クリーニング なな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 取るしつけ糸ですかね? 着る時に切らなきゃいけない糸は切ったままで大丈夫だと思いますよ! 4月23日 なな 回答ありがとうございます! 取るしつけ糸です! 切ったままで大丈夫なんですね☺️ 着るのに切ったはいいけど 返す時、どうしたらいいんだろうと思ってました😭💦 教えていただきありがとうございます😌✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
取るしつけ糸です!
切ったままで大丈夫なんですね☺️
着るのに切ったはいいけど
返す時、どうしたらいいんだろうと思ってました😭💦
教えていただきありがとうございます😌✨