コメント
はじめてのママリ🔰
何の練習ですか?
ママリさんが嫌ならやめてもらいましょう💦
はじめてのママリ🔰
そこまでオールマイティなら問題無いんじゃないかな?と思いますけど、具体的に何が心配でしょうか?🤔
-
sakura
1番は義父母の迷惑にならないかですね💦
旦那が消防団で夜抜けたり、午前中は消防団のイベントがあるみたいで、何故その日を選んだ?と思ってしまうのです💦- 4月24日
RitaRico
何の練習かは分かりませんが、ママがいなくてもパパと過ごすのには慣れてもらった方がいいと思います☺️
ただ…私だったら変に疑っちゃうと思います💦
義両親に預けて遊びに行かないかな〜?とか…
基本、旦那の事は信用してますけど1人残されたら余計な事考えて1人時間楽しめなくなりそうです😅
-
sakura
ありがとうございます✨
遊びには行かないと思うのですが、消防団で半日不在になるんです💦
義父母に迷惑かけないかが心配です💦- 4月24日
-
RitaRico
そんなんですね☺️
それだったら行ってもらおうかな!
義両親も承知の上だと思うので✨
なんでも出来るなら1日自分時間楽しんだ方がいいですよ❣️- 4月25日
退会ユーザー
なんの練習ですか😅?
オールマイティなら旦那が丸一日子供の面倒見るのも問題なさそうですし、、、
-
sakura
今後1人で旅行だったり、リフレッシュ時間を増やしてあげたいという思いやりの気持ちからみたいです💦
義父母も良いよと言っているし、あまり気にしなくてもいいんでしょうか😭- 4月24日
-
退会ユーザー
よく言えば思いやりですが、、、邪魔者がいない環境で親に子供会わせて好き勝手させてあげたいっていうことはないですかね😑💧?苦笑(うちの旦那はあれこれ私の為といい様に言ってきますが、ぶっちゃけそうなので。ダークな思考ですみません💦)
でも、ママリさんが(義両親だけにでも)安心して預けられるならいいと思いますけどね☺️- 4月25日
sakura
今後1人で旅行に行かせてあげたいという旦那の思いやりのようです💦
嫌というか、ありがたいな、嬉しいなと思うのですが義父母に迷惑にならないか、子供は大丈夫か不安で💦