お出かけ 東京・お台場周辺で子連れに優しいホテルを探しています。結婚式の翌日に泊まり、10ヶ月の赤ちゃんもいます。遊び場も検討中です。 東京都内で、子連れに優しいホテルってどこかありませんか??お台場付近で結婚式があるのですが次の日違うところに泊まろうと思っています!遊びに行くところもまだ決まってません!生後10ヶ月頃になると思います! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 生後10ヶ月 結婚式 子連れ 遊び 東京都 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント コロン 豊洲のラビスタ東京ベイ泊まったことありまが良かったですよ(⌒▽⌒) 4月23日 はじめてのママリ🔰 お台場って近いですか??全然土地勘がなくてバカな質問ですみません😵💫 どんな感じでしたか??😊 4月23日 コロン モノレール1本でいけますよ(*^^*) 豊洲新市場駅から歩いてすぐですし、ホテルの上の方に大浴場があって夜に行くと都会の夜景が見れますよ(*^^*) 子ども用のアメニティもありますよ! 朝食バイキングでしたが、種類たくさんありましたし美味しかったですよ(⌒▽⌒) 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー!🫣 大浴場いいですね🫣🕊️ 部屋は選べばお風呂付きとかありますかね??子供用のアメニティめちゃ助かりますね!豊洲だと、近くに子供が遊べるところとかってあるんでしょうか? わかるところだけの質問返しで大丈夫です😭 たくさん聞いてしまい申し訳ないです。 4月23日 コロン 確かお風呂もあったかと思います(;・∀・) 豊洲だとモノレールで豊洲駅行けばららぽーとがありますよ(*^^*) ただ、お子さん遊ばせられるスペースなどはあまりなかったかと思います(^_^;) お台場なら、(ザ、キッズ」って名前の有料遊び場がありますよ(⌒▽⌒) 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!ららぽーと!!助かります!参考にさせていただきます🫶🫶🫶 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お台場って近いですか??全然土地勘がなくてバカな質問ですみません😵💫 どんな感じでしたか??😊
コロン
モノレール1本でいけますよ(*^^*)
豊洲新市場駅から歩いてすぐですし、ホテルの上の方に大浴場があって夜に行くと都会の夜景が見れますよ(*^^*)
子ども用のアメニティもありますよ!
朝食バイキングでしたが、種類たくさんありましたし美味しかったですよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!🫣 大浴場いいですね🫣🕊️ 部屋は選べばお風呂付きとかありますかね??子供用のアメニティめちゃ助かりますね!豊洲だと、近くに子供が遊べるところとかってあるんでしょうか? わかるところだけの質問返しで大丈夫です😭 たくさん聞いてしまい申し訳ないです。
コロン
確かお風呂もあったかと思います(;・∀・)
豊洲だとモノレールで豊洲駅行けばららぽーとがありますよ(*^^*)
ただ、お子さん遊ばせられるスペースなどはあまりなかったかと思います(^_^;)
お台場なら、(ザ、キッズ」って名前の有料遊び場がありますよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!ららぽーと!!助かります!参考にさせていただきます🫶🫶🫶