COCOA
値段は初心者でも2000円以内だった様に思います、私は結構大きい耳垢が奥に入り込んでいたみたいで、かなりクリアな聞こえ方になりました。
COCOA
値段は初心者でも2000円以内だった様に思います、私は結構大きい耳垢が奥に入り込んでいたみたいで、かなりクリアな聞こえ方になりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長 いきなり40度の熱が出て 朝方には37度代になるのにお昼以降は また38〜39度代になります。 5日目です。 症状は発熱と咳のみ。 インフル、コロナ、マイコは陰性 CRPが2半ばで少し上がってますが 一体原因はなんだろ…
🌱1番最初の産婦人科の検診について 結婚式を終え、今年からゆるりと妊活をしていたところ、 今月の生理が1週間遅れていたため検査薬を使用したところ陽性でした。(計算したところ5週目のようです) 9月の頭に予約が取れ…
妊娠20週です。 昨日、妊婦健診で陰部の痒みを相談し、先生からカンジダの膣錠を入れてもらいました。(今の所明らかなカンジダではないが、一つの治療として、ということでした) 帰宅後、横になりながら友人と電話して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント