コメント

退会ユーザー
軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊
頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌
下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨
ただ私の体験談なので参考程度に💦
退会ユーザー
軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊
頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌
下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨
ただ私の体験談なので参考程度に💦
「混合授乳」に関する質問
混合授乳の方〜‼︎ 母乳のあとにミルクを足すかどうかの判断ってどうしてますか…? •あやしても寝ない、泣く •母乳を飲ませている時にあまりゴクゴクと音がしない •母乳を飲ませても泣く、おしゃぶりの咥え方の勢いが良い…
混合授乳の方〜‼︎ ミルクは胃腸に負担がかかる(消化に時間がかかる)から3時間は空けたほうがいい認識なんですが、母乳片乳5分×2クール+ミルク40mlを飲ませた次の授乳をミルクだけにする場合は、母乳の飲み始めの時間…
生後1ヶ月になります 混合授乳で夜はミルクのみにしてるんですけど、100ml作っても多くて80mlしか飲んでくれません。 途中で哺乳瓶の乳首を口から出されてしまいます。 今後、ミルクの量が足りなくて体重が増えていかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーすけ
でしたらとても嬉しいです!
でも若干でうつ伏せ寝てたからかな?とも思うので変わらないのかな🤔
タラタラ出てはいたんですが急いで咥えて貰いました笑
少しどのくらい出てるのか搾乳してみます!