コメント
退会ユーザー
軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊
頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌
下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨
ただ私の体験談なので参考程度に💦
退会ユーザー
軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊
頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌
下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨
ただ私の体験談なので参考程度に💦
「混合授乳」に関する質問
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
混合授乳についてです。 生後1ヶ月(49日)の女の子です。まだ昼夜2〜3時間おきにあげています。授乳左右各5〜10分(欲しがるときも)、ミルク60ml(1日6〜7回)。夜中は授乳だけです。 体重の増え方は良好で35g/1日で、おしっ…
授乳に関して悩みすぎて辛いです 元々混合であげてるのですが、片乳1~2分吸ってすぐ寝てしまう事などがあり、飲んだ量がわかったり哺乳瓶であげれば全部飲んでくれるので搾乳して途中あげていました その時は搾母30ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーすけ
でしたらとても嬉しいです!
でも若干でうつ伏せ寝てたからかな?とも思うので変わらないのかな🤔
タラタラ出てはいたんですが急いで咥えて貰いました笑
少しどのくらい出てるのか搾乳してみます!