コメント
退会ユーザー
軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊
頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌
下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨
ただ私の体験談なので参考程度に💦
退会ユーザー
軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊
頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌
下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨
ただ私の体験談なので参考程度に💦
「混合授乳」に関する質問
お宮参りで着物を着た方、どんな感じでしたか? 着物を着たいと思っていますが、産後1ヶ月半、混合授乳、車で片道30分ほどの神社でご祈祷あり、で難しいかな…と迷っています。 産後どのくらいでされたか、家からお宮参り…
混合授乳で、ミルクを飲まなくなりました💦 3ヶ月の娘なのですが、3ヶ月を迎える少し前から遊び飲み?みたいなのがあり、ここ5日くらいほぼ母乳のみで、哺乳瓶を口に当てると顔を背けたり、舌で押し返してきます。 それま…
おっぱいを辞めるか悩んでいます。 文章が下手だったらすみません💦 生後2ヶ月の男の子が居ます。 出産後、私が約5リットルの大量出血により ICU入院となり1週間会えませんでした。 その間1回だけ助産師さんが搾乳してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーすけ
でしたらとても嬉しいです!
でも若干でうつ伏せ寝てたからかな?とも思うので変わらないのかな🤔
タラタラ出てはいたんですが急いで咥えて貰いました笑
少しどのくらい出てるのか搾乳してみます!