子育て・グッズ 母乳育児中ですが、急に母乳が増えた場合、一時的なものか軌道に乗ったものか判断が難しいです。どうしたらいいでしょうか? こんにちは 母乳育児の方に質問です 生後1ヶ月半ですが、母乳はたくさんは出ていなく ミルクと混合授乳を行っていました。 今朝起きて右側の下着と服がぐっしょり濡れていて 初めてだったので、母乳育児をしたい私からすると少し嬉しい半面、一時的に7日とも思いました 一時的に溢れているのでしょうか? それとも少し軌道にのったということでしょうか? 判断つけにくいため教えて欲しいです🙇🏻♀️⸒⸒ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク 母乳育児 服 混合授乳 生後1ヶ月半 みーすけ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 軌道に乗り始めてるのかもしれませんね😊 頻回授乳も大変ですができる限りやった方が出は良くなりますよ👌 下2人が母乳育児ですが2ヶ月入る前に出が良くなりました✨ ただ私の体験談なので参考程度に💦 4月23日 みーすけ でしたらとても嬉しいです! でも若干でうつ伏せ寝てたからかな?とも思うので変わらないのかな🤔 タラタラ出てはいたんですが急いで咥えて貰いました笑 少しどのくらい出てるのか搾乳してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
でしたらとても嬉しいです!
でも若干でうつ伏せ寝てたからかな?とも思うので変わらないのかな🤔
タラタラ出てはいたんですが急いで咥えて貰いました笑
少しどのくらい出てるのか搾乳してみます!