家事・料理 洗濯物を干して乾かして畳まずにそのままクローゼットなどに洋服をかけ… 洗濯物を干して乾かして畳まずにそのままクローゼットなどに洋服をかけて収納してる方はハンガーどの様なのを使ってますか?またどこで購入されましたか?😊 洗濯物は干すものの畳んで直すって作業が出来ずに乾いたら1箇所にまとめて着る時にそこから探し出してとかしてて散らかり放題なのでおすすめのハンガー教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 収納 おすすめ 洋服 洗濯 み(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケユカの滑らないハンガー使ってます😊 ネットで30本セットとかになってるの買いました! 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント