コメント

ままり
シャボン液ついたとかですかね?
一番確実なのはクリーニングですが、シャボン液だったらお湯で落ちるそうですよ🫧

イチソラ
ウタマロ固形試してみてもいいかもです👏
-
🧸
ウタマロ固形石鹸買ってきます!!!💦ありがとうございます!!!
- 4月23日
ままり
シャボン液ついたとかですかね?
一番確実なのはクリーニングですが、シャボン液だったらお湯で落ちるそうですよ🫧
イチソラ
ウタマロ固形試してみてもいいかもです👏
🧸
ウタマロ固形石鹸買ってきます!!!💦ありがとうございます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で悩んでます…。アドバイス欲しいです。 現在年中さんで認可外保育園に通っているのですが、下の子が1歳になるタイミングで育休が明けるので近くの認可保育園に申し込みしよう思い見学に行ったのですが、メリットデ…
年長の習い事で19:00~19:55は遅いですよね… 体操教室に行きたいと娘がずーっと言っています😅 幼稚園の体操教室は、 他の習い事があるので通えず、 行くとなると車で20分程の教室なのですが、 そこは嫌だと… (私も距離的…
ママ友への手土産について教えてください。 今度初めてママ友のお宅に子どもと一緒にお邪魔させてもらうことになりました。 もうひとりのママ友も一緒です。 手土産として、ご兄弟もいらっしゃるのでご家族用の焼き菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
シャボン玉!!!!やりました🥲大きいシャボン玉ができるやつで、ブンブンと輪を振ってました!!!💦
今お湯と石鹸でやって見ましたが落ちた気がしなくて。
洗濯回してみます。
それでダメならまたやってみます!!ありがとうございます!