コメント

ままり
シャボン液ついたとかですかね?
一番確実なのはクリーニングですが、シャボン液だったらお湯で落ちるそうですよ🫧

イチソラ
ウタマロ固形試してみてもいいかもです👏
-
🧸
ウタマロ固形石鹸買ってきます!!!💦ありがとうございます!!!
- 4月23日
ままり
シャボン液ついたとかですかね?
一番確実なのはクリーニングですが、シャボン液だったらお湯で落ちるそうですよ🫧
イチソラ
ウタマロ固形試してみてもいいかもです👏
🧸
ウタマロ固形石鹸買ってきます!!!💦ありがとうございます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
日中、赤ちゃんと二人きりの方いますか?楽しいですか? 話し相手が居なく孤独です。 この前まで旦那が育休をとってたので 二人でふざけながら赤ちゃんを育ててました。 育児を明け、日中ワンオペになり孤独です。 赤ち…
専業主婦なのですがこれは私のわがままでしょうか? 旦那は現場仕事の為、現場によって出勤時間が全く違います。 朝早い時もあれば午後から出勤の時もあるのですがいつも出勤の10分前に起きて着替えてすぐ出ていきます。 …
生後6ヶ月の赤ちゃん(女の子)におすすめのおもちゃ教えてください!😊 上の子(男の子)と歳が離れており、上の子はおもちゃで遊ばなかったので、 いらないだろ〜!と下の子には歯固めしか買っていませんでした💦 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
シャボン玉!!!!やりました🥲大きいシャボン玉ができるやつで、ブンブンと輪を振ってました!!!💦
今お湯と石鹸でやって見ましたが落ちた気がしなくて。
洗濯回してみます。
それでダメならまたやってみます!!ありがとうございます!