妊娠・出産 おそらく24日が生理予定日なので、生理予定日1日前の23日今朝の排卵検査… おそらく24日が生理予定日なので、生理予定日1日前の23日今朝の排卵検査薬とラッキーテスト妊娠検査薬です。 生理予定日から1週間過ぎていないので、フライングとなると思いますが、妊娠の可能性高いと思いますか? 病院行くのは生理予定日から何日後くらいが良いと思いますか? 異所性妊娠の事を考えるともう少し早い方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 フライング ラッキーテスト 生理予定日1日前 ママリ コメント みー 一緒の尿でつけてないなら陽性だと思います😊 初診は6wごろでいいかと! 4月23日 ママリ 一緒ではなく、 1つ染み込んだら出して、もう1つ入れました。 2週間様子見てみようと思います 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ではなく、
1つ染み込んだら出して、もう1つ入れました。
2週間様子見てみようと思います