♡♡
事前に消えるペンってやつを使ってます!
フリクションも一時期使ってましたが、熱で消えて見えるだけなので寒冷地方在住の方が使用すると消えたはずの線が出てくるんですよね😂
なので辞めました😱
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで販売は、してないのですが趣味で作ってます。ハンドメイドしてる人がフリクション?消えるペンをチャコペン代わりにしてて、熱で消えると言ってました😊
次そのやり方でしてみようと思ってます。
♡♡
事前に消えるペンってやつを使ってます!
フリクションも一時期使ってましたが、熱で消えて見えるだけなので寒冷地方在住の方が使用すると消えたはずの線が出てくるんですよね😂
なので辞めました😱
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで販売は、してないのですが趣味で作ってます。ハンドメイドしてる人がフリクション?消えるペンをチャコペン代わりにしてて、熱で消えると言ってました😊
次そのやり方でしてみようと思ってます。
「お仕事」に関する質問
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
スタジオアリスで働いている方に質問です。 先日短期パートで繁忙期のみ働く予定で面接を受け合格し先日出勤でした。 2回目の出勤で私も覚えられていないのは申し訳ないですが、この前出勤した時にいた他店のヘルプでき…
保育士さん、経験者さんにききたいです。 娘の園は土曜日申請(紙に時間書くだけ)なんですが、最近の用紙に「書いた時間は確実に」的な文がありました。 わたしがいる会社は医療なので患者さんの数に左右される為、なる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント