妊娠の初期症状で、口の中の違和感やおりものの変化、トイレの頻繁な利用、肌のかゆみ、下腹部の不快感がある場合、妊娠の可能性があります。生理予定日前に検査ができるかはわかりませんが、このような症状は妊娠初期によく見られます。
口の中が嫌な感じがする、おりものがよく出る(黄色)、トイレが近い、肌が痒い時がある、下腹部の違和感
妊娠した気がしますー。
同じような質問ばっかでごめんなさい💦
生理予定日はまだなので検査とかはそれからします。
妊娠すると超初期、こんな感じの変化あります?
上の子の時のことはもう忘れてしまって(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆ。
私は今回トイレが近くなったのとおりものがよく出たのと下腹部の違和感ありました!あと妊娠すると毎回身体がぶわぁって暑くなったり立ってたら動悸したりするんですけどそれで今回も妊娠検査薬する前に妊娠してるなって分かりました!
ママリ
超初期に口の中が嫌な感じがするのと下腹部の膨満感?がありました!
-
はじめてのママリ🔰
今妊娠してるとしたら超初期なんですけど口の中歯磨きしても何してもすごい嫌な感じで、😭
コメントありがとうございます!- 4月23日
-
ママリ
まさにそんな感じです💦
うまく言い表せないですが、私は舌に何かこびりついてるみたいな感じがありました😅笑
いつもと違うと勘づきますよね!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
・身体が火照る
・↑の症状もありつつ悪寒もする
・いつもと違う強烈な眠気
・肌荒れ
・疲れやすい
などがあったと思います。
なんか、妊娠した気がする…と思って検査薬を使って、案の定陽性でした。
-
はじめてのママリ🔰
眠気、疲れやすいのはあるかもです。
コメントありがとうございます!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
動悸はちと怖いですね😭
なんとなく普段との違いで、あ、これは、、ってなりますよね
コメントありがとうございます!