家事・料理 2歳の誕生日ケーキを悩んでて1歳の時はバナナを食べてくれたのですが今… 2歳の誕生日ケーキを悩んでて 1歳の時はバナナを食べてくれたのですが 今は嫌がって食べてくれずフルーツ全部拒否です。 アイシングクッキーっていうのをママリで教えてもらって アンパンマンのアイシングクッキーを買ってきました。 真ん中にプリン(最近好きってことに気づいた) 周りに生クリーム 手前にアイシングクッキー いかがでしょうか? ケーキはピジョンの手作りケーキセットです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り クリーム 2歳 1歳 誕生日 ケーキ バナナ ピジョン 拒否 アンパンマン はじめてのままり(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ💗 お子様が好きな喜ぶものでお祝いするのが一番ですしね💗 4月23日 はじめてのままり ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊