住まい 厚木市の保育園5月からの途中入園の結果は届いていますか?電話でも書類でも教えてください。 厚木市の保育園5月からの途中入園の結果もう届いている方いらっしゃいますか…? 電話でも書類でもいいのでもしいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 厚木市 途中入園 りちゃん(3歳9ヶ月) コメント も 今更ですが、19日に園から電話が来ました! 4月23日 りちゃん ありがとうございます!! 内定おめでとうございます❣️ 25日頃とは言われたのですが、もうきている方は連絡きてるんですね💭私はまだきていないので半分諦めモードです🥲 4月24日 も ありがとうございます、渋々小規模なのでまた探し直しですが😭 先月は私手紙が届く前に電話で聞けたので、もしかしたら電話かけたらわかるかもです🥲 途中入園は手紙も来ないから分かりにくいですよね💦 それにしても厚木、待機児童ゼロなんて嘘じゃん!って感じですね😇 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃん
ありがとうございます!!
内定おめでとうございます❣️
25日頃とは言われたのですが、もうきている方は連絡きてるんですね💭私はまだきていないので半分諦めモードです🥲
も
ありがとうございます、渋々小規模なのでまた探し直しですが😭
先月は私手紙が届く前に電話で聞けたので、もしかしたら電話かけたらわかるかもです🥲
途中入園は手紙も来ないから分かりにくいですよね💦
それにしても厚木、待機児童ゼロなんて嘘じゃん!って感じですね😇