コメント

退会ユーザー
同じすぎてコメントしちゃいました😭💦
私も3人目がそうでした😭
もう自分で乳首つまんで母乳発射させてからくわえさせてました🥺
あとは授乳時間を少しずつ長くして少しでも張る感覚が出てからあげたりしてました💦
退会ユーザー
同じすぎてコメントしちゃいました😭💦
私も3人目がそうでした😭
もう自分で乳首つまんで母乳発射させてからくわえさせてました🥺
あとは授乳時間を少しずつ長くして少しでも張る感覚が出てからあげたりしてました💦
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
上に異性の兄妹(姉弟)がいる方、3人目の性別は希望通りでしたか?どちらでも良かったのに、いざ性別が判明すると寂しい気持ち?になった方いますか😂? 私は本当に性別はどちらでも良かったはずなのですが、性別が気に…
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
3人目あるあるなんですかね、、、😂
もう射乳起きるまでブチ切れだし射乳終わるとまたブチ切れで🤦♀️
面倒だけど先に刺激して射乳起こしてから飲ませるしかないですよね💦頑張ってみます🥺
ちなみに卒乳まで出てましたか?🥹
退会ユーザー
2人目までは吸ったらすぐ出てたのに3人目は何回か吸ってもらわないと出なくて内心焦ってました😭💦笑
なんとか卒乳まで出ました🥺
10ヶ月頃にもう欲しがらなくなっちゃったので卒乳は早かったんですが一応、ちゃんと出てました🥺💦