アカチャンホンポとメリーズのおしり拭き、どちらが良いか迷っています。両方使ったことがある方、どちらが良かったか教えてください。
アカチャンホンポとメリーズの水に流せるおしり拭きを両方使ったことある方いますか?
どっちの方が良かったですか?
今アカチャンホンポのおしり拭きを使っていて、ちょうどストックが終わるので箱買いしたいんですがメリーズとどっちがいいかなと思って質問させていたたきました😃
メリーズも一回使ったことあるんですが忘れてしまって💦
メリーズの方がどこでも売ってるのでいいかなと思うんですが、実際両方使ってみた方はどちらの方が良かったですか?
- 一児のママリ(3歳5ヶ月)
コメント
そうくんママ
メリーズは、、ザ•紙!なので
オススメしません😅
私は、二度と買わない商品ナンバー1です、、
メリーズのオムツ良いから
いいと思ったのにガッカリでしたー
退会ユーザー
メリーズはオスメメしないです😂
もらったので使いましたが手に取った瞬間ダメだこれと思いました😂
どちらかならアカチャンホンポのを推します!
私はいつもムーニー使ってます🫶
-
一児のママリ
回答ありがとうございます😃
あ!ムーニーです!メリーズとムーニー間違えました💦
今ムーニーを使われてるという事はアカホンよりムーニーの方がいいですか??- 4月22日
-
退会ユーザー
そうですね!あんまり違いは分からなかったんですが、ムーニーのどこでも買えるので😂笑
- 4月23日
-
一児のママリ
どこでも買えるのは大きいですよね!
アカチャンホンポは少し遠い所にあるのでムーニーにしようと思います😊- 4月23日
もも
メリーズのおしり拭きはおすすめしません😂
流せるタイプは特に💦
ごわごわするし、取り出しただけで破れたこともあります笑
-
一児のママリ
メリーズ人気だと思ったのにコメントが不評だなと思ったらムーニーと間違えてました😭
メリーズはダメなんですね😅
ちなみにムーニーとアカホンだったらどちらがいいでしょうか?- 4月22日
-
もも
ムーニーはよかったです😄!
普通のやつしか使ったことないですが、柔らかいし水分適量でした👍- 4月22日
-
一児のママリ
そうなんですね✨
ムーニーはやはり良さげなんですね☺️ムーニーで検討してみようと思います!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのおしりふき一択です🤣
-
一児のママリ
すみません私メリーズとムーニー間違えてました🙇♀️💦
メリーズが不評というのはみなさんのコメントでよく分かりました🤣
ちなみにムーニーとアカチャンホンポでしたらどちらがおすすめでしょうか?- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
最初はアカチャンホンポの厚手使っててめっちゃ良かったですが高めだったので今はムーニーのピンク使ってます💗 全然ムーニーも厚くてやわらかくて好きです✨
- 4月23日
-
一児のママリ
ムーニーはやはりいいんですね😃
アカチャンホンポは少し遠くて買いに行く手間もあるので今回はムーニーにしてみたいと思います☺️- 4月23日
みよん
私はムーニーの柔らか厚手一択です!
分厚いし、水分多いので綺麗に拭き取れますよ😄
-
一児のママリ
ムーニーの柔らか厚手がいいんですね✨見てみます!- 4月22日
一児のママリ
メリーズは紙なんですね😅
やめとこうと思います!