子育て・グッズ 4月から年少で公立幼稚園に通っています。ゴールデンウィーク中実家に帰… 4月から年少で公立幼稚園に通っています。 ゴールデンウィーク中実家に帰省するので 幼稚園をおやすみしようと思います。 この場合普通に帰省で欠席と伝えていいんでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 公立幼稚園 帰省 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ゴールデンウィークの平日にって ことですか? 祝日なら休みなので 連絡不要だとおもいますが 平日なら帰省、もしくは私用のため 欠席で大丈夫だと思いますよ😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 平日の意味でした! 帰省で伝えようと思います♪ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日の意味でした!
帰省で伝えようと思います♪
ありがとうございます😊