妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦です。病院の母親教室でステムセルのさい帯血の保存につ… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 病院の母親教室でステムセルのさい帯血の保存について話を聞きました。 みなさんは病院で話聞きましたか?? どう選択されましたか?? お話聞かせてほしいです(´・ω・`) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 3 妊娠9ヶ月 病院 妊婦 母親教室 ぽん(8歳, 10歳) コメント 2888mama 私も母親学級で聞きました! でも値段的に高くて手が付けれずって感じでした〜(°_°) 1月24日 ぽん わたしも1人目のときはまわりも保存してる人いなかったし値段も高いしで保存しなかったです(><) ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わたしも1人目のときはまわりも保存してる人いなかったし値段も高いしで保存しなかったです(><)
ありがとうございます!