その他の疑問 義家族から誕生日プレゼント貰った場合なんてお礼の文送りますか? 義家族から誕生日プレゼント貰った場合なんてお礼の文送りますか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 誕生日プレゼント 義家族 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント らりる 普通に誕生日プレゼントありがとうございます。大事にしますとかでいんじゃないですかね?🤔 4月22日 🫶🏻 スタバのチケットだったので、誕生日プレゼントありがとうございます。美味しく頂きます。でもいいですかね🥹 4月22日 らりる いいとおもいますよ☺️ キッズミルクとかキッズココアとかも買えると思うので子供と一緒に美味しくいただきましたって写真付きとかでもいいかと☺️ 4月22日 🫶🏻 確かにミルクなら息子も飲めそうです😳ありがとうございました!!🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
スタバのチケットだったので、誕生日プレゼントありがとうございます。美味しく頂きます。でもいいですかね🥹
らりる
いいとおもいますよ☺️
キッズミルクとかキッズココアとかも買えると思うので子供と一緒に美味しくいただきましたって写真付きとかでもいいかと☺️
🫶🏻
確かにミルクなら息子も飲めそうです😳ありがとうございました!!🥰