※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

足のむくみが気になる妊婦です。メディキュットを履こうと思っていたが、妊婦用はキツめで不安。皆さんはメディキュットを使用していますか?

8か月入って足のむくみがやばい!!!
メディキュット履こうかなと思ったんですがふと裏を見ると妊婦はやめてくださいってかいてて少しビビってます。
妊婦用のもありますがキツめがいいので買おうとは思ってません。
みなさんメディキュットですか?

コメント

ママ

メディキュット買おうかなと思ってます!1人目もメディキュットでした🥳

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私も買います‼️

• 4月22日
No.7

ええ!妊婦ダメなんですか?!読んでなかって履いてました🤣産前産後履いてましたよ🫣✨

• ママリ

ママリ

なんかチラッと書いてた気がして💦気のせいかなー。。。でもみんな履いてるようなので買います‼️限界‼️笑

• 4月22日
かなみ

妊婦ダメなの知らなかったです😆使ってましたよー

• ママリ

ママリ

そうなんですね‼️もう足が限界なので買います‼️

• 4月22日
❤️🧸moa🦊💜

キツめは血行が悪くなってしまう事もあるのでにやめた方がいいと思います◜. ̫.◝
妊娠前からずっと使ってたメディキュット産後も使ってました◜. ̫.◝

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ゆるすぎるのはイヤなのでメディキュットにしました!さっそく履いて様子見てみます‼️

• 4月22日