※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

息子さんが寝る前にパンパースを使っていて、朝までオムツ交換しないので他のメーカーのオムツを検討中です。マミーポコなどはおしっこ漏れなどしますか?

おしっこをたくさん吸収してくれるオムツはありますか?
息子はずっとパンパースを使っていて、寝る前に変えたら朝までオムツ交換しないんですが、他のメーカーのオムツを試したことがなく消耗品なので安いに超したことはないなと思いマミーポコなど検討中なのですが、おしっこ漏れなどしますか?🙇🏻‍♀️

コメント

みこと311

上のこのときもマミーポコで、下の子もマミーポコです💡夜中にかえたことは無いです😀

• R

R

朝まで大丈夫なのですね!
    ありがとうございます😊

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

上の子が同じ位の時マミーポコ、メリーズ、ムーニー、グーン、パンパース一通り試しましたが、特に漏れなかったです🤗

• R

R

色んなメーカー試されたんですね😳!
    ありがとうございます!

• 4月22日
ママリ

うちは、テープタイプの時にうつぶせ寝していて前から漏れていた事がありますが、パンツタイプでは基本漏れた事がありません。
メリーズとムーニー愛用しています。
娘、マミーポコでは必ずかぶれます💧メリーズはサラッとしていてかぶれた事が無く、お腹のゴムもゆったりで楽そうです。
使用後のオムツもサラッと吸収しています。
ムーニーは、長さがあり、お腹上まですっぽり履けます。ただ、夏になると汗をかいて少し暑いかもしれません。最近暑い日に履かせていたら、汗をかいたようで痒そうでした。

• R

R

なるほど…🤔
    季節によって変えたりするのもありですね!
    夏はかぶれそうなので、メリーズ試してみようと思います😳

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

昨年の夏、ムーニーの「汗スッキリ」シリーズ試しました。悪くは無かったですよ~!

• 4月22日
  • R

R

そうなんですね!
    教えて頂きありがとうございます😳
    両方試してみます!!

• 4月22日