家族・旦那 何で子供風邪そんなにうつるの?俺最近全然移らないし!って、、平日ほぼ… 何で子供風邪そんなにうつるの? 俺最近全然移らないし! って、、 平日ほぼ子供と会ってないじゃん ずっと一緒にいて世話してんの私なんだよ 目の前で死ぬほどゲホゲホしてんのよ 要求多くてゆっくり手洗いうがい何回も出来ないのよ そりゃうつるわ そのくらいわかんねーかな 週末だけ合うお前と一緒にするな と思う私間違ってないですよね? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ラティ 間違ってないと思いますよ😁我が家の場合 妊婦の私ではなく 旦那さんのがすぐに体調崩します。 なんでやねんって感じです笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント