コメント
ママリノ
①5と0の日にファミマでファミペイを使って楽天ギフトカードを購入。
ファミペイへのチャージはクレカでも大丈夫(ポイントが貯まるかはカードによる)
②楽天ギフトカードを購入時に、レジで買ったカードにチャージしてもらいます。
③ギフトカードで購入した分をコードを入力して楽天キャッシュにチャージします。
ママリ
楽天ギフトカードを買うと、カードの裏面にQRコードがついてますのでそこからアクセスしてチャージするとスムーズです。
カードは確かJCBでなければチャージできないという制約あったと思います。
私の手持ちのJCBであれば1%プラスでつくのですが、MAX5000円を1日3回までチャージ可能で、月の上限が2万円の制約あります。
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それはファミペイではなくて
普通に楽天ギフトをかって
クレカからチャージすれば問題ないでしょうか?💦カードにポイントがつくかは確認します!- 4月22日
詳しくありがとうございます😊
ファミマにいかないといけないんですね💦ファミマ近くにないので、いけそうにないです😭😭
だとすると、楽天ペイに楽天カードからチャージすればいいでしょうか??
ママリノ
そうですね。
キャンペーンエントリーで合計1%還元になりますよ。
ありがとうございます!✨