あさり
以前、プレミアホテル-CABIN-旭川の和室に泊まりました。素泊まりだったので食事の美味しさはわからないですが、和室はよかったです。
部屋も広々としていて、内風呂が付いていたので気楽に入浴できて良かったです😄

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるCABINですが、最上階にレストラン(朝は朝食会場になりす)がありますが、美味しいですよ💕
出張で旭川に行く時は、必ずここにしています🥰
あさり
以前、プレミアホテル-CABIN-旭川の和室に泊まりました。素泊まりだったので食事の美味しさはわからないですが、和室はよかったです。
部屋も広々としていて、内風呂が付いていたので気楽に入浴できて良かったです😄
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるCABINですが、最上階にレストラン(朝は朝食会場になりす)がありますが、美味しいですよ💕
出張で旭川に行く時は、必ずここにしています🥰
「旅行」に関する質問
81cm、12kgの水着サイズについて。 一歳の娘です。水遊びオムツの上にセパレート水着を着るのですが、サイズを迷っています。 服は90cmを着ています。夏と、年末年始の旅行で着る予定です。 水遊びオムツがもこもこになる…
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
親がキャンプ嫌いなタイプで、夏休みは近場の県に旅行に行っていました! 夫とキャンプを始めたいねと話しているのですが、お互いキャンプ経験がなく、楽しめるのかな〜と不安です🥺 同じようにキャンプ経験がないところ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント