みー
私は産院退院直前まで全然母乳が出なくて😭どうしよーと思っていてとにかくひたすら吸わせて…
産後2週間くらいで完母に移行できました✨✨
みー
私は産院退院直前まで全然母乳が出なくて😭どうしよーと思っていてとにかくひたすら吸わせて…
産後2週間くらいで完母に移行できました✨✨
「完母」に関する質問
完ミいつから? 上の子の時は混合→完母でした。 3日前に2人目を出産しました。色々考えて、完ミのほうがいいかなと思ってるんですが、どのタイミングからミルクだけにしたらいいでしょうか?まだ産後入院中で、お乳吸わ…
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント