※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アラフィフの女性からの理不尽な文句でストレスが溜まっています。妊娠中のため、赤ちゃんへの影響が心配です。仕事中のストレスは避けられません。

ストレスって赤ちゃんに良くないですよね?💦昨日パート勤務のアラフィフの女性に理不尽な文句をたくさん言われ、とてもストレスです…
「私は2年後にパートの契約終了で辞めるので、その時は、新しい人探すなりしてくださいね!」とキレられました。辞めたいなら今すぐ辞めてほしい😂
9週の大事な時期に、ほんとやめてほしい。なんかあったらその人のこと恨んでしまいそうです…
すみません、愚痴でした😓仕事中のストレスって、妊娠中避けて通れないですよね。
妊娠中働いている方、仕事で何かあると赤ちゃん心配になりませんか?😂

コメント

ダイエット頑張ります。

あまり気にしたことなかったです😂😂
ストレス=赤ちゃんになりませんでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブな言葉ありがとうございます!
    気にしないようにします🤣🤣

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

ストレスしかなかった妊娠生活ですが、子どもは元気に育ってますよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊妊娠中のストレスって避けて通れないですよね💦元気に育ってほしいです!

• 4月22日
ママリ

ないに超した事はないと思いますよ😂やっぱりストレスフリーの方がいいし、イライラでお腹も張らないし。
私もストレスが多い職場だったので2人目は早めに休職、そのまま産休に入ろうと思ってます。ストレスで殺されそうので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにお互いお仕事お疲れ様です😭早めの休職いいですね👍私は多分それも難しそうですが…😂お互いがんばりましょう!

• 4月22日
ママちゃん

生きてたら少なからずストレスは感じるのでそこまできにしてなかったです!
ストレスで赤ちゃん平気かなってそれもまたストレスになりそうなので、あんまりお気になさらず!!
ポジティブに行きましょう💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのこと心配しすぎるとそれもストレスになっちゃいますよね💦心配しすぎないようにしようも思います!ありがとうございます👍

• 4月22日
ごっちゃんママ

私も独身お局の先輩にボロクソ言われましたが、逆にこんなんでストレス感じてお腹の子になんかあったら嫌だからスルーしよと思ってました😂
色々言われながらも心の中で
よくそんな無神経で歳重ねたよなー可哀想に、、と思って話を聞いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考え方がポジティブで素敵です!🤣私もそんな感じで、うまくスルーしていきたいです!ここで愚痴聞いてもらえるのもストレス解消になってありがたいです🙇‍♀️

• 4月22日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

ストレスたまるおばさんほんと嫌ですよね😅目は真剣そうにしてマスクの下であっかんべーするのもオススメです👅笑
    こいつあっかんべーされてるとは知らないんだろうなーと心に余裕が生まれます!笑

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクの下であっかんべー👅大爆笑です!🤣🤣それ採用させていただきます!

• 4月22日