※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪府子ども食事支援事業のお得な申請について迷っています。お米ペイがお得でしょうか?他の食品も気になります。皆さんはもう申請しましたか?

大阪府子ども食事支援事業、ニュースで何度か見たことありましたが、お知らせが来るものだと思い待ってました!
しかし、申請が始まってると今日知りました!!
びっくり😳

お得なのってどれなんでしょう?迷ってます
やはりお米ペイの方がお得なんでしょうか?食品はあまり惹かれるものはないものの、油とかあったら助かりますし
皆さん もう頼まれましたか?

コメント

mm

めんどくさくてまだやってないですがちらっと見たら、お米ペイで安いスーパーとかいって買ってるお米買う方がお得かなーと思いました☺️!

同じカップ麺20個?とかもいらないですしね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    やはりお米の方がお得なんですねー!!☺︎

• 4月22日

カップ麺と子供のお菓子にしました😊🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    そうなんですね!私もこどものお菓子とか離乳食気になってます!!

• 4月22日
わんわん

食品は送料込みで5000円なので、お米payが一番お得です!お米は義実家から貰えるので、どの食品にするかまだ迷っています🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

月20kg無くなるので、一番コスパのよいお米ペイにしました。