ママリ
そんな付き合いたての彼氏彼女じゃあるまいし、遠慮しないで全然自分からかけちゃっていいと思いますよ!😂❣️
私は遠距離してた時の話だからちょっと違うかもですが、
もっと電話したいならしたいと言えばいいし、会いたいなら会いたいと言って欲しかった、もっと甘えて欲しかったと言われて振られたことあります🤣笑笑
もう夫婦なんだからそのくらい気にせずに好きにして良いと思いますよー❣️
ママリ
そんな付き合いたての彼氏彼女じゃあるまいし、遠慮しないで全然自分からかけちゃっていいと思いますよ!😂❣️
私は遠距離してた時の話だからちょっと違うかもですが、
もっと電話したいならしたいと言えばいいし、会いたいなら会いたいと言って欲しかった、もっと甘えて欲しかったと言われて振られたことあります🤣笑笑
もう夫婦なんだからそのくらい気にせずに好きにして良いと思いますよー❣️
「単身赴任」に関する質問
作り置き、料理のアドバイスをください🙏 夫が1年単身赴任になりました。 週末には自宅に帰られるし、1年なので家電もあるもの、リースなどで最低限に考えています。 ⚫︎炊飯器は持たず、ご飯は冷凍して渡す(農家なので…
単身赴任の夫。 先週ずっと発熱。 一度下がるも一昨日ぶり返して発熱。 インフルは陰性だったらしい。 どうしても荷物などあるため 今日こちらのうちに帰らないといけないらしい。 4歳0歳。 子供にうつってほしくないか…
実家暮らしでこれから離婚しようと思っています 旦那は単身赴任です 生活費を今12万貰ってるのですが先月は7万しかもらえず他の月も遅れて振り込みがあります シングルになると養育費さえ支払ってもらえなくなるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント