りす6号
そんな付き合いたての彼氏彼女じゃあるまいし、遠慮しないで全然自分からかけちゃっていいと思いますよ!😂❣️
私は遠距離してた時の話だからちょっと違うかもですが、
もっと電話したいならしたいと言えばいいし、会いたいなら会いたいと言って欲しかった、もっと甘えて欲しかったと言われて振られたことあります🤣笑笑
もう夫婦なんだからそのくらい気にせずに好きにして良いと思いますよー❣️
りす6号
そんな付き合いたての彼氏彼女じゃあるまいし、遠慮しないで全然自分からかけちゃっていいと思いますよ!😂❣️
私は遠距離してた時の話だからちょっと違うかもですが、
もっと電話したいならしたいと言えばいいし、会いたいなら会いたいと言って欲しかった、もっと甘えて欲しかったと言われて振られたことあります🤣笑笑
もう夫婦なんだからそのくらい気にせずに好きにして良いと思いますよー❣️
「単身赴任」に関する質問
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
旦那さんの転職について。 現職では月に2〜3回3泊程度の出張あり、給料はかなり安くボーナスも10万円あればいい方です。これからのために転職活動をしています。 今回内定をいただけた会社は1社のみで、お給料はだいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント