りす6号
そんな付き合いたての彼氏彼女じゃあるまいし、遠慮しないで全然自分からかけちゃっていいと思いますよ!😂❣️
私は遠距離してた時の話だからちょっと違うかもですが、
もっと電話したいならしたいと言えばいいし、会いたいなら会いたいと言って欲しかった、もっと甘えて欲しかったと言われて振られたことあります🤣笑笑
もう夫婦なんだからそのくらい気にせずに好きにして良いと思いますよー❣️
りす6号
そんな付き合いたての彼氏彼女じゃあるまいし、遠慮しないで全然自分からかけちゃっていいと思いますよ!😂❣️
私は遠距離してた時の話だからちょっと違うかもですが、
もっと電話したいならしたいと言えばいいし、会いたいなら会いたいと言って欲しかった、もっと甘えて欲しかったと言われて振られたことあります🤣笑笑
もう夫婦なんだからそのくらい気にせずに好きにして良いと思いますよー❣️
「単身赴任」に関する質問
批判とかではなく、単純な疑問なんですが‥ 家にいる間はYouTube三昧って書いてる方が結構多いように見えるんですが、そういう方って1日何時間くらい見せてるんでしょう?そして、YouTubeではなくテレビの録画とかDVDにす…
夫は単身赴任中だから育児参加できなくても仕方ない。 けど…。 赴任先で好き放題。 行きたいところ行って、外食して、好きなだけ寝て。 ワンオペ中なのに、気持ち悪すぎて動きたくない。 まだお風呂も入ってないのに、…
単身赴任生活の人どうですか? いないと気分転換になったりするけど、いる時は助かったり、気持ちの落差についていくのが疲れてしまって。 これが何回も続くのか、何も感じないようになりたいとか思っちゃいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント