家族・旦那 はぁー、、やっと寝た何時間寝かしつけてんねん子供産まれてから日に日… はぁー、、やっと寝た 何時間寝かしつけてんねん 子供産まれてから日に日に夫婦仲最悪やし 離婚もちらつくけど そんな簡単にはいかんよな 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 寝かしつけ 離婚 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント じゅんぴ 私もです〜😭 寝かしつけは辞めたらスッキリしますよ😂 最初は泣いてましたが、だんだん慣れます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 1回辞めたんですけど、高確率で1時間後に起きてくるんですよ😭それも嫌なんで諦めました笑 4月22日 じゅんぴ 初めはそんな感じでした!!! 1週間くらいは本当にしんどかったのですが、それすぎたら本当に楽になりました✨ ネットでもそう書いてあって、ほんとその通りでした😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回辞めたんですけど、高確率で1時間後に起きてくるんですよ😭それも嫌なんで諦めました笑
じゅんぴ
初めはそんな感じでした!!!
1週間くらいは本当にしんどかったのですが、それすぎたら本当に楽になりました✨
ネットでもそう書いてあって、ほんとその通りでした😂