※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

初めてお邪魔するときは、みんなで食べるおやつと、ママ友用に分けて持って行くのが良いでしょうか?皆さんはどうしていますか?

初めてお邪魔するママ友宅には、みんなで食べる用のおやつと、お邪魔するママ友用に分けて買って行った方が良いですかね?😊
皆さんどうしてますかー?

コメント

かぴまる

相手宅用(個包装でみんなでも食べれるようなもの)と、子供用のおやつ持っていきます🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

私は大人が食べる用の個包装のお菓子と子供達用におやつとジュース持って行きます😊

🧸

いつでも食べられるような日持ちする個包装のもの持っていきました!

しかし、こういうのは次からやめましょうと言われてん‥??となってしまいました笑 300円もしないくらいのおせんべいだったのですが‥🍘

でも、ここの回答を見たら持っていくのがやっぱり普通ですよね😙安心しました💕

こんなこともあるよーということで回答してみました^_^
初めてということで相手が気遣いすぎないくらいのものがいいですかね🙂

ママ友さん喜んでくれるといいですね♪