はじめてのママリ🔰
だるさ…
私は、妊娠超初期に足を頻繁につりました😖朝起きてだけではなく、日中もつって「これはさすがにおかしい。妊娠じゃないなら病院に行かないとダメなレベル…!」と思ってたら妊娠してました。検査薬が陰性なら本当に病院に行こうと思ってました💦
ちなみに、当時ネットで検索しても同じような事例はなかったです。
合わないピルを飲んでた時も、足の血流が悪くなって歩くのしんどかったので、足に出るタイプなのかなとも思ってます。
はじめてのママリ🔰
だるさ…
私は、妊娠超初期に足を頻繁につりました😖朝起きてだけではなく、日中もつって「これはさすがにおかしい。妊娠じゃないなら病院に行かないとダメなレベル…!」と思ってたら妊娠してました。検査薬が陰性なら本当に病院に行こうと思ってました💦
ちなみに、当時ネットで検索しても同じような事例はなかったです。
合わないピルを飲んでた時も、足の血流が悪くなって歩くのしんどかったので、足に出るタイプなのかなとも思ってます。
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目はクロミッドとタイミング法で授かり帝王切開で出産しました。 現在同じ内容で治療をはじめて1年経ちましたが クロミッドの効果もほぼ無くレトロゾールにしても反応がありません 数ヶ月その…
質問です。 今生理周期が大体少し長めで32~34日くらいです。 排卵検査薬はこんな感じです。 PCOSの可能性はあるんでしょうか? 恥ずかしいですが 占いで卵を診てもらった方がいいと言われて 凄く気になってしまっていま…
排卵するまでに時間がかかるタイプで正常の排卵日より1週間ほど遅れて排卵してると病院で言われました。 正常の排卵日の2日前にタイミングを取れたので次は1週間後くらいにタイミング取ろ〜と思っていたら今日白っぽい若…
妊活人気の質問ランキング
コメント