はじめてのママリ🔰
だるさ…
私は、妊娠超初期に足を頻繁につりました😖朝起きてだけではなく、日中もつって「これはさすがにおかしい。妊娠じゃないなら病院に行かないとダメなレベル…!」と思ってたら妊娠してました。検査薬が陰性なら本当に病院に行こうと思ってました💦
ちなみに、当時ネットで検索しても同じような事例はなかったです。
合わないピルを飲んでた時も、足の血流が悪くなって歩くのしんどかったので、足に出るタイプなのかなとも思ってます。
はじめてのママリ🔰
だるさ…
私は、妊娠超初期に足を頻繁につりました😖朝起きてだけではなく、日中もつって「これはさすがにおかしい。妊娠じゃないなら病院に行かないとダメなレベル…!」と思ってたら妊娠してました。検査薬が陰性なら本当に病院に行こうと思ってました💦
ちなみに、当時ネットで検索しても同じような事例はなかったです。
合わないピルを飲んでた時も、足の血流が悪くなって歩くのしんどかったので、足に出るタイプなのかなとも思ってます。
「妊活」に関する質問
3年間不妊治療してやっと授かったと思ったら流産して、流産後2回生理見送ったけん、唯一一つだけ凍結できとる卵移植するんやけどダメだったらどうしようとか考えてしまう。 採卵しても全然受精卵出来んくて6回採卵して…
2人目不妊治療1年経つ… 顕微までしたけどダメでまだ20代だよ…多嚢胞だし年齢関係ないか 私は2歳差も叶わず3歳差はなんとしてでも叶えたい! 治療休まず突き進んでいくぞ お金はいくらかかっても我が子に会えるなら… …
フーナーテストの結果が悪くて妊娠した方いらっしゃいますか? フーナーテスト2回受けております。 見せれるものが何も無いほど運動率が悪いと言われました。 精液検査は全く問題なく、全ての項目基準値より高い数値で優…
妊活人気の質問ランキング
コメント