お金・保険 県民共済について。帝王切開予定ですこのプラン加入されている方は保険… 県民共済について。帝王切開予定です このプラン加入されている方は保険金どれくらいおりましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 6 保険 帝王切開 県民共済 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手術は1番高い金額、日額×日数分で42万くらい出ました😊 少しプラン違いますが💦 4月22日 初めてのママリ ありがとうございます。 どのプランに加入されてますか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 医療2型と、入院1型だったと思います😊 3年以上前に入っていたのでまた内容が変わってる可能性はありますが💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。
どのプランに加入されてますか?
はじめてのママリ🔰
医療2型と、入院1型だったと思います😊
3年以上前に入っていたのでまた内容が変わってる可能性はありますが💦