コメント

ななな
今週の月火に、マザー牧場のグランピング施設行きました😊!
ななな
今週の月火に、マザー牧場のグランピング施設行きました😊!
「施設」に関する質問
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
スリコのこの哺乳瓶が母乳実感の乳首がぴったりと何かで見た気がするんですけど合ってますか🥺? スリコじゃなくて西松屋だった気もしてます、、🤔 自治体から出産祝い品としてウェルカムベビーの宿泊施設のプランを頂いて…
延長保育の月額制について教えてください💦 年度途中入園に向けて保活を始めました。 ほとんどの施設が延長保育費用について月額〇〇円と記載されています。 ①延長有無に関わらず、全員に費用発生しますか? ②延長日数が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マザー牧場調べて出てきてました!良かったですか〜??5月末か6月に行こうと思っていて、雨でも遊べそうですか??🥺
ななな
私の場合は、平日で空きが複数あったので、4日前に天気予報を確認して予約しました🥺!
土日だともう埋まってるかもです😭
ちなみにマザー牧場にはグランピング施設が2ヶ所あるので注意してください!
宿泊当日と翌日のマザー牧場入場券付き(グランピング施設からゲートなしで繋がってる)ので、子供は大喜びでした!
すごく良かったですよ♡
雨だったら、マザーファームツアーに参加したり、屋内のショーを見たりですかね😊
土日はジャム作りとかもできるみたいです!
BBQは、ちゃんと雨除けついてるので、雨降ってても大丈夫です!
すごい天気が悪い場合は室内でやるみたいですが🥺
はじめてのママリ🔰
知りたいこと全部しれました🥺ありがとうございます✨
雨も大丈夫そうなので、日程見つけて今回はマザー牧場のグランピング行ってみたいと思います😍💞