コメント
ななな
今週の月火に、マザー牧場のグランピング施設行きました😊!
ななな
今週の月火に、マザー牧場のグランピング施設行きました😊!
「施設」に関する質問
母方の祖母が亡くなりました。 できればお通夜とお葬式どちらも参列したいのですが、迷っています。 夫はたまたま有給で連休、3歳の子どもは保育園を休めば明日のお通夜から家族で参列できます。 しかし母から「妊娠中で…
支援センターや療育施設のスタッフさんって、本当に知識あるのかな?とモヤモヤした話です。聞いてください、、、🌀 子が2歳になったばかりの頃、行ったことのない子育てサロンに初めて行ったんです。うちの子の行動を見てお…
出産してから10年、本当に夫婦のみで乗り切ってきました。 コロナもインフルエンザも、事故や病気で入院したときだって、親に頼ったことはありせんでした。 しかし、今回私が病気で短期入院することになりそうで、そん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マザー牧場調べて出てきてました!良かったですか〜??5月末か6月に行こうと思っていて、雨でも遊べそうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
知りたいこと全部しれました🥺ありがとうございます✨
雨も大丈夫そうなので、日程見つけて今回はマザー牧場のグランピング行ってみたいと思います😍💞
ななな
私の場合は、平日で空きが複数あったので、4日前に天気予報を確認して予約しました🥺!
土日だともう埋まってるかもです😭
ちなみにマザー牧場にはグランピング施設が2ヶ所あるので注意してください!
宿泊当日と翌日のマザー牧場入場券付き(グランピング施設からゲートなしで繋がってる)ので、子供は大喜びでした!
すごく良かったですよ♡
雨だったら、マザーファームツアーに参加したり、屋内のショーを見たりですかね😊
土日はジャム作りとかもできるみたいです!
BBQは、ちゃんと雨除けついてるので、雨降ってても大丈夫です!
すごい天気が悪い場合は室内でやるみたいですが🥺