子育て・グッズ 年少未満のときに多動で療育通ってた子、年少になるタイミングでどうで… 年少未満のときに多動で療育通ってた子、年少になるタイミングでどうでしたか? あまり変わらず療育行き続けましたか? それとも落ち着いていったん通わなくなったりしましたか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 療育 多動 ママリ素人🔰(1歳7ヶ月) コメント あき 落ち着いてきていますが、引き続き通っています🤗 週2から週1に減らしました。 4月21日 ママリ素人🔰 体験談ありがとうございます✨ ちなみに下の子の妊娠出産期間はどうされてましたか?お休みする時期もありましたか?💦 4月21日 あき 療育施設のご配慮で、産後しばらくは本人のみ送迎ありで通っていました。 4月22日
ママリ素人🔰
体験談ありがとうございます✨
ちなみに下の子の妊娠出産期間はどうされてましたか?お休みする時期もありましたか?💦
あき
療育施設のご配慮で、産後しばらくは本人のみ送迎ありで通っていました。