コメント
Marin
こんにちは。私は3日前にシリンジでやりました。
禁止する理由としては、多胎妊娠を防ぐ、子宮が収縮して着床を妨げる、などでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多胎妊娠を防ぐためではないでしょうかね?
リスクが上がるからだと思います!
-
ばんび
病院としては多胎妊娠はリスクですもんね…。
ありがとうございます。- 4月28日
Marin
こんにちは。私は3日前にシリンジでやりました。
禁止する理由としては、多胎妊娠を防ぐ、子宮が収縮して着床を妨げる、などでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多胎妊娠を防ぐためではないでしょうかね?
リスクが上がるからだと思います!
ばんび
病院としては多胎妊娠はリスクですもんね…。
ありがとうございます。
「胚盤胞移植」に関する質問
40代での出産された方周りに結構いらっしゃいますか?? 今年40歳で夏頃に胚盤胞移植を検討しているのですが、 今後の事を考えるとすごく迷います… 体力、金銭的、障害の有無など…でも胚を破棄する勇気もなく😂
胚盤胞移植をして昨日、妊娠判定日で陽性でした。 今は4週で、かなり初期です。判定日の3日前くらいから つわりのような症状と風邪っぽい症状があり、もしかして?とは思っていました。いざ先生の方から妊娠してますよと…
先日初めて胚盤胞移植をしました。ホルモン補充周期です。 5日目胚盤胞移植4AA AHAありで、正直期待大でした。 BT0.1は自覚症状はなく。 BT2 に昼間に強烈なキューンとした下腹部と、腰の痛みと、夜に38度近くの発熱があ…
妊活人気の質問ランキング
ばんび
回答ありがとうございます。
多胎妊娠は考えてましたが子宮収縮もありますね…。