コメント

退会ユーザー
1人目の時に私もゆきんこさんくらい出ました😆
それはもぅ滝のように女の人って凄いって思ったの覚えてます笑
でも、2人目は1人目程は出ず退院してから1週間経ってから滝のように出るようになりました!1人目出てますし2人目もきっと出ますよ〜!

ままり
4人目にして初めて母乳をあげましたが
出産後3日目には十分な量が出始め
ました😊!
5人目も3日目あたりから出始めて
退院する頃にはジャバジャバでした😂
退会ユーザー
1人目の時に私もゆきんこさんくらい出ました😆
それはもぅ滝のように女の人って凄いって思ったの覚えてます笑
でも、2人目は1人目程は出ず退院してから1週間経ってから滝のように出るようになりました!1人目出てますし2人目もきっと出ますよ〜!
ままり
4人目にして初めて母乳をあげましたが
出産後3日目には十分な量が出始め
ました😊!
5人目も3日目あたりから出始めて
退院する頃にはジャバジャバでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて。 秋に第一子(男の子)を出産予定です。 例えば、名付けを千紘(ちひろ)にして、あだ名でちーくんと呼んでて、 第二子が産まれて女の子で千咲(ちさき)にした場合、あだ名がちーちゃんになったらややこしい…
こむら返りをしてからというもののふくらはぎが痛いです😭 階段を下るときがすごくキツくて😭 歩くのも階段を上るのも痛いけどまだそこまで。 同じような方いますか?💦
初マタです。 実母とYouTubeの助産師さんについて愚痴になるので苦手な方は避けてください。 出産準備のなかで、西松屋のあわぴよを購入しました。 価格が安かったので特に何も考えてなかったのですが、 母がYouTubeで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホントすごいですよね😂出産したらこんなに体変わるものなんだ!とビックリしました😂
やはり出るまでに時間かかりますよね💦
1人目の時に産後2.3日で母乳上げてる方がいてすごいなあと思いました👏
退会ユーザー
女性って本当に強くできてますよね!母乳とかも成分的には母親の免疫や栄養をあげてますし、自分の命燃やしながら子供にあげてるって凄いですよね🥺🥺
はじめてのママリ
世の中の母親はほんとに凄いですよね😭親になって改めて感じました✨
退会ユーザー
分かります〜!!
もぅ少しで生まれるんですね🩵頑張ってください!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🩷