コメント
ママリ
岐阜市のSETSUというところ以前ままりで紹介していただき、行ってみましたがよかったです!
1000円でした!テレビなど見せてあやしながらやってくれましたよ!
ママリ
岐阜市のSETSUというところ以前ままりで紹介していただき、行ってみましたがよかったです!
1000円でした!テレビなど見せてあやしながらやってくれましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ステロイド軟膏について質問です🙋 1ヶ月くらい前から、口周りの赤みが強くなり、以前、乳児湿疹でもらっていたステロイド軟膏を塗っていました。よくなったり、また悪くなったりを繰り返していたかんじです。 数日前から…
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
よく夜は沐浴後に授乳して、寝るっていう習慣つけた方がやりやすいとありますが、 2人育児されてる方そうしてましたか? ワンオペなので19時代とかに2人一緒にいれて、寝かしつけるのは大変そうなので、1人目が保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1200でした💦
あかり
ありがとうございます💕1000円台、ありがたいですね😆今度行ってみようと思います!!