妊活 卵管造営検査の結果、右の卵管采が癒着している可能性があるとのことで… 卵管造営検査の結果、右の卵管采が癒着している可能性があるとのことで、左の卵なら問題なく妊娠はできると言われたのですが、その後3周期とも全て右にしか卵ができません…。 左の卵が育たないのか、それともたまたま右ばかりなだけなのか、モヤモヤしています…。左に作るために、一周期だけはクロミッドを2錠飲みましたがそれでも右に2つでした。 待っていれば左からもちゃんと卵は育つんでしょうか?😖 ちなみに性交渉不可の為、右の卵ですが人工授精を3回しましたがやはり妊娠には至っていません。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 卵管采 妊娠 はな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント