住宅ローンについて🏠オリックスクレジットのオリックス・フラット35 ONE…
住宅ローンについて🏠
オリックスクレジットの
オリックス・フラット35 ONE
というものを組んでいる方いらっしゃいますか?
ローン総額の9割が固定金利、1割がオリックスクレジットの変動金利というものです。
変動分の金利がかなり高いのでそちらを先に繰り上げ返済予定ではあるんですが、住宅ローン控除期間の13年を待たずに早めに繰上げした方がいいんでしょうか?
- ママリ
住宅ローンについて🏠
オリックスクレジットの
オリックス・フラット35 ONE
というものを組んでいる方いらっしゃいますか?
ローン総額の9割が固定金利、1割がオリックスクレジットの変動金利というものです。
変動分の金利がかなり高いのでそちらを先に繰り上げ返済予定ではあるんですが、住宅ローン控除期間の13年を待たずに早めに繰上げした方がいいんでしょうか?
「住宅ローン」に関する質問
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
投資と住宅ローンの繰上げ返済について 現在育休中ですが、あまり贅沢をしていないので、貯金がだんだんと貯まってきました。 来年からは、仕事復帰して子どもたちも保育園に入りますが、上の子は保育料無料、下の子は半…
お金や車について賢い知識がある方の知恵をお借りしたいです🙏 旦那のお父さんが500〜600万ほどの 新車(ハリアー)を購入しました。 災害で前の車が廃車になったため、 全額保険金で購入したのでローンはなしです。 です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント