雑談・つぶやき 辛ラーメンを牛乳で作るとマイルドになってすごく美味しい︎💕︎幸せ🥰🥰🥰 辛ラーメンを牛乳で作るとマイルドになってすごく美味しい︎💕︎幸せ🥰🥰🥰 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 牛乳 ラーメン 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、お水のところを牛乳にするんですか? 4月21日 3人のmama🥰 そうです! 袋麺の場合です😊 袋麺はお水550mlなんですけど、それをもう全部牛乳でやります! 4月21日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね‼️ 袋の辛ラーメン大好きです😍 4月21日 3人のmama🥰 私には少しノーマルの辛ラーメンお腹に来るくらい辛かったのでマイルドにしたくてアレンジしました🥰 なんなら、お水を牛乳に変えて麺がほぐれたら、とろけるチーズ、溶いた卵を入れて更に美味しさ倍増です🥰 是非やってみて下さい! 4月21日 はじめてのママリ🔰 やってみまさ🥰 4月21日 3人のmama🥰 はい!是非︎💕︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
そうです!
袋麺の場合です😊
袋麺はお水550mlなんですけど、それをもう全部牛乳でやります!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね‼️
袋の辛ラーメン大好きです😍
3人のmama🥰
私には少しノーマルの辛ラーメンお腹に来るくらい辛かったのでマイルドにしたくてアレンジしました🥰
なんなら、お水を牛乳に変えて麺がほぐれたら、とろけるチーズ、溶いた卵を入れて更に美味しさ倍増です🥰
是非やってみて下さい!
はじめてのママリ🔰
やってみまさ🥰
3人のmama🥰
はい!是非︎💕︎