コメント

mama
ん、、、、、、???
mama
ん、、、、、、???
「家族・旦那」に関する質問
今日飲みに行ってた旦那 玄関で大きな物音したあと(多分段差に落ちた)ジャバジャバーーて音してなにかとおもったらおしっこしてる😨 え、どうしたらいい、、?え、、?怒りとかよりもどうしたらいい、、?子供の靴も旦那の…
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
批判コメントなどはいりません。 みなさんの旦那さんはどのような感じですか? 土日、平日関係なしにお弁当の仕込みやら洗い物やらで寝るのはだいたい1時ぐらいになります。 休みの日は旦那が朝起きた娘をみててくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分。義母さんがママさんの家のポストにアポ無しで来て好みそうなキーホルダーを入れて帰ったけどママさんは義母さんをよく思ってないので玄関共有スペースのボードに貼り付けて無視した。
義母本当ムリ。というお話だと思いますwギーボ?ってなりましたね😂新しい。
勝手に失礼しました。
mama
何という読解力🫣
はじめてのママリ🔰
ギーボアレルギー🤣
流行語大賞🎊
🩶
解説ありがとうございます😂
全くその通りです🫣笑
🩶
流行語大賞ありがとうございます😂💓笑