コメント
mama
ん、、、、、、???
mama
ん、、、、、、???
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 旦那はよく夜更かししてゲームや趣味をやっているせいで寝不足です。 私は妊娠中で息子のお世話もしないといけないため体力温存と睡眠時間確保のためにできる限り早く寝ています。 日中、旦那は寝不足だと機嫌…
旦那に全く愛されていない気がしてならないのですが、皆さんから見て愛されてると思いますか? 愛されてる気がするところ ・産後生理が再開してから、生理中は家事全般と子供たちのお風呂をやってくれる ・ゲーセンで私が…
旦那とマイホームのことでケンカ、、、 打ち合わせに「俺はもう行かない。勝手に決めろ。」と言われ私もブチ切れる。 元の発端は、私が前回に打ち合わせ中に思いついたことを言わずに家に持ち帰って旦那に相談したら「打…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分。義母さんがママさんの家のポストにアポ無しで来て好みそうなキーホルダーを入れて帰ったけどママさんは義母さんをよく思ってないので玄関共有スペースのボードに貼り付けて無視した。
義母本当ムリ。というお話だと思いますwギーボ?ってなりましたね😂新しい。
勝手に失礼しました。
mama
何という読解力🫣
はじめてのママリ🔰
ギーボアレルギー🤣
流行語大賞🎊
🩶
解説ありがとうございます😂
全くその通りです🫣笑
🩶
流行語大賞ありがとうございます😂💓笑