コメント

mama
ん、、、、、、???
mama
ん、、、、、、???
「家族・旦那」に関する質問
ただいま旦那が出勤中で、私と下の子が熱が出てしまって土曜日やってる病院の予約が10時に取れたのですが、高熱で運転できるほどじゃなく、旦那に帰ってきて欲しいのですが、 旦那の会社に電話する時どのように電話した方…
義母からいらない物をもらったら捨てますか? 捨てる方は、旦那になんかいいますか? 息子が生まれた日の新聞を全社分くれましたが いらないです。ゴミとしか思えません. 保管場所にも困るし、数年も放置したら汚くなっ…
子供が産まれてから亡くなったり 辛い経験した事ある方どうやって 少しずつ前向きになれましたか? 上の子が亡くなり下の子は小1 産科医療補償の対象であと10年 (1,000万程) +母子手当満額 +養育費5万 でパートしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
多分。義母さんがママさんの家のポストにアポ無しで来て好みそうなキーホルダーを入れて帰ったけどママさんは義母さんをよく思ってないので玄関共有スペースのボードに貼り付けて無視した。
義母本当ムリ。というお話だと思いますwギーボ?ってなりましたね😂新しい。
勝手に失礼しました。
mama
何という読解力🫣
はじめてのママリ🔰
ギーボアレルギー🤣
流行語大賞🎊
🩶
解説ありがとうございます😂
全くその通りです🫣笑
🩶
流行語大賞ありがとうございます😂💓笑