家族・旦那 ポストからキーホルダーが出てきて、共用スペースに置かれていた。ギーボアレルギーが治らない。 ポスト開けたら私の好きな食べ物のキーホルダーが入ってた。 何も無かったかのように共用スペースのボードに 落とし物ですかのごとく画鋲に刺してあげたよギーボ😉😉 ギーボアレルギーが治りません😂😂 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 3 食べ物 落とし物 🩶(2歳9ヶ月, 7歳) コメント mama ん、、、、、、??? 4月21日 はじめてのママリ🔰 多分。義母さんがママさんの家のポストにアポ無しで来て好みそうなキーホルダーを入れて帰ったけどママさんは義母さんをよく思ってないので玄関共有スペースのボードに貼り付けて無視した。 義母本当ムリ。というお話だと思いますwギーボ?ってなりましたね😂新しい。 勝手に失礼しました。 4月21日 mama 何という読解力🫣 4月21日 はじめてのママリ🔰 ギーボアレルギー🤣 流行語大賞🎊 4月21日 🩶 解説ありがとうございます😂 全くその通りです🫣笑 4月21日 🩶 流行語大賞ありがとうございます😂💓笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分。義母さんがママさんの家のポストにアポ無しで来て好みそうなキーホルダーを入れて帰ったけどママさんは義母さんをよく思ってないので玄関共有スペースのボードに貼り付けて無視した。
義母本当ムリ。というお話だと思いますwギーボ?ってなりましたね😂新しい。
勝手に失礼しました。
mama
何という読解力🫣
はじめてのママリ🔰
ギーボアレルギー🤣
流行語大賞🎊
🩶
解説ありがとうございます😂
全くその通りです🫣笑
🩶
流行語大賞ありがとうございます😂💓笑