コメント
mama
ん、、、、、、???
mama
ん、、、、、、???
「家族・旦那」に関する質問
夫との関係、辛い方が多いです。普通ですか? セックスレス いつも冷たい口調 息子には優しく温かい口調、温かい表情 私にだけ冷たい表情でハブられてる気分です。 本当は微笑み会える家庭が理想です。 でもこんな夫も…
愚直というか相談です 株についてですが、かなりの含み益が出たタイミングで 利確したいなと思い旦那に相談しましたが 「まだ上がるから」と言われ利確せずにいたら 結局その会社のトラブルもあり急降下しそのまま含み損…
結婚して10年… 私はずっとお金を旦那から生活費以外にもらうのを 我慢してきました。 自分で稼いで子供たちの支払いで余ったら 自分のお金でいいや と… ボーナスも今まで生活費としてもらったことは ありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分。義母さんがママさんの家のポストにアポ無しで来て好みそうなキーホルダーを入れて帰ったけどママさんは義母さんをよく思ってないので玄関共有スペースのボードに貼り付けて無視した。
義母本当ムリ。というお話だと思いますwギーボ?ってなりましたね😂新しい。
勝手に失礼しました。
🩶
解説ありがとうございます😂
全くその通りです🫣笑
🩶
流行語大賞ありがとうございます😂💓笑
mama
何という読解力🫣
はじめてのママリ🔰
ギーボアレルギー🤣
流行語大賞🎊