ゆう
当時、身長曲線上〜体重曲線超えのうちの娘でも1歳半くらいまでは80着てたんで、80でいけますよー!
ゆう
当時、身長曲線上〜体重曲線超えのうちの娘でも1歳半くらいまでは80着てたんで、80でいけますよー!
「友達」に関する質問
市営住宅に住もうと思っているのですが、、 シングルマザーで、男友達を呼んでも大丈夫なのでしょうか?彼氏と勘違いされて母子手当がなくなりそうと思うのですが、、その辺りどうなのでしょうか🤔
年中の子、公共の遊び場で友達と遊ぶ時はついてまわりますか? 今日幼稚園の代休だったので、同じ園の仲良し4人と室内の遊び場で遊びました。 お昼ご飯食べた後、まだ親がゆっくりしてる時に子供達が「遊びたいからみん…
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント