ゆう
当時、身長曲線上〜体重曲線超えのうちの娘でも1歳半くらいまでは80着てたんで、80でいけますよー!
ゆう
当時、身長曲線上〜体重曲線超えのうちの娘でも1歳半くらいまでは80着てたんで、80でいけますよー!
「友達」に関する質問
ご自身が妊娠中だとして、夫不在の日曜日に 保育園の友達親子を家に呼んでるとして、 写真のようなプール出してあげますか? 子供4人くらい入れそうです。 雨から晴れ予報に変わって、プール好きな子で、 プール出した方…
今度お泊まり会があり、お友達の家に泊まらせてもらいます! 手土産的なのは何を持たせればいいでしょうか? 次の日の朝のパンはみんな分持たせようかなと思っていました! あとは何かありますかね??
中学の頃からの今でも毎月遊ぶような友達がいます。 友達はまだ子供はいないですが、毎月家に遊びにきてくれます。 半年に一回くらいは子供を預けて2人で出かけたりもしています。 毎回家に来てもらって申し訳ないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント